コメント
はじめてのママリ🔰
泣かせとくしかないです😂
ゆい(27)
寝たタイミングで入ってました😀
同時に入れ始めたのは1人タッチやお座りができるようになってからでした!バスチェアがあればそれより前から入れれます!楽ですよ〜
-
ちえご()
コメントありがとうございます!
寝てくれてるうちが良いですよね、なるだけそうしたいです🔥
なるほどバスチェア!腰座ったら速攻買いに行きます!- 5月23日
はじめてのママリ🔰
可哀想ですが泣かせてました😅
あとは寝てるタイミングにササッと入ってました!
-
ちえご()
やはりそうなりますよね🤔
私も寝てる時に上の子とサッと入ってたのですがいつも起きないくせにそういうタイミングだと絶対起きて泣いてます🤣- 5月23日
はじめてのママリ🔰
ねんね期なら寝てくれる時間が多いので寝ている間にさっと上の子入れちゃいました!
上の子3歳なら一人でテレビ見たり遊んでくれたりすると思うので、後で下の子だけお風呂さっと入れちゃえばいいと思います😊✨
生後半年くらいでつかまり立ちできるようになってからは、脱衣所に下の子を服のままスタンバイさせ、上の子をまず洗い、その後浴槽へ✨
そしたら下の子服脱がせてつかまり立ちさせて洗って浴槽へ✨
下の子をずっと支えてつかまり立ちさせてます👶🌱
私は2人が就寝した後か、旦那が帰ってきたら入ってました😊✨
-
ちえご()
上の子が幼稚園行ってる間はよく寝るのですが帰ってきてからはなかなか寝てる時間が少ないんです🤣
上手いことタイミング見計らってその作戦で行こうと思います🔥!
めちゃくちゃ効率いいですね🥺!
つかまり立ちしだしたらお風呂入れるのだいぶ楽でしたか?🤔- 5月23日
-
はじめてのママリ🔰
うちは自宅保育で、上の子がうるさかったり起こしに行っちゃったりしてました💦
下の子の宿命ですよね💦笑
つかまり立ちしたらかなりラクになりました✨!
ただその頃になると今度は後追いじゃないですが脱衣所で一人で泣くので、服のまま洗い場に入れておいて隣で上の子を洗い…
服は濡れますが洗濯するので気にせず、上の子浴槽に入れたら下の子服を脱がせて洗って浴槽って感じにしてました☺️- 5月23日
-
ちえご()
下の子の宿命で笑いました🤣その通り過ぎます🤣
姿が見えなくなるとなく時期と被るんですっけ😨
確かに!!!洗濯するなら濡れても大丈夫ですもんね🤔
真似します🥺- 5月23日
ままり
泣かせとくしかないです😂
-
ちえご()
そうですよね😂泡だらけで何もできませんし泣いてて貰います🤣- 5月23日
ちえご()
そうなりますよね😂
死なせん程度に泣いててもらいます🤔