産婦人科・小児科 子宮頸がん検診に2歳の子供と一緒に行くのは難しいですか?実際に経験された方いますか? 2年に1度の市の子宮頸がん検診に行こうと思うのですが 2歳の子供と一緒に行くのはありでしょうか? 預け先がなく、主人の休みは日曜日で子供を預けて検診に行くことが難しいです。 行こうと検討している病院はネットで待ち時間を チェックできるようでギリギリまで病院外で時間を潰して、診察時のみ院内に一緒に入ろうと思っていますが 頸がんの検診は台に乗っての診察なので 子供と一緒は難しいですよね😞 実際にお子様と行かれたことがある方などいますか? 最終更新:2023年5月23日 お気に入り 病院 2歳 主人 ゆうとりん コメント うさ 私はいいと思います! 私でしたら一応電話で状況説明して、どんな方法あるか聞いときます!お腹に乗せれますよ、なのか検査中は手を繋いでおちびちゃんには立っててもらうとか言ってくれるかもしれないので 5月23日 ゆうとりん お返事ありがとうございます😊 そうですね、電話して聞いた方が安心です!電話してみます😊 5月23日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆうとりん
お返事ありがとうございます😊
そうですね、電話して聞いた方が安心です!電話してみます😊