コメント

はじめてのママリ🔰
午前は3歳くらいの子もよく利用されてますよ😊
混んでる時は10組以上いて室内は少し狭い時もありますが、晴れていれば保育士同士で相談して隣の保育園の園庭を解放してくれて外で遊べたりもします。
保育士さんが親身で、アットホームな感じの支援センターだと思います✨
はじめてのママリ🔰
午前は3歳くらいの子もよく利用されてますよ😊
混んでる時は10組以上いて室内は少し狭い時もありますが、晴れていれば保育士同士で相談して隣の保育園の園庭を解放してくれて外で遊べたりもします。
保育士さんが親身で、アットホームな感じの支援センターだと思います✨
「3歳」に関する質問
パニック障害で、子供3歳と5歳を1人で育ててます。 主人とは一緒に住んでいないので、パニックでどうしてもらできないこととかは母に頼むことがあります。 今日、犬が欲しいなーって親に話したら、これ以上私に心配かける…
幼稚園にお子さん入れるのを 寂しい😭でしかなかったママさんで お子さんが預ける時に泣いてたって方は 入園してどのくらいで泣いても置いてくことに 罪悪感とか感じなくなりましたか?😭 ※元々平気とか気にならない方は無…
医療関係者の方教えてください!!! お願いします😭😭😭 今日の19時半くらいに3歳の上の子が家の滑り台の上から落ちて、落ちた先がテレビボードのガラスの面で右側頭部を1センチくらい切りました。 落ちた直後、息子は泣い…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
以前住んでいたところでさえも支援センター行ったことなかったので緊張しますが、アットホームと聞いて少し安心しました😊ありがとうございます😊
今度行ってみます!