サプリ・健康 27歳です。最近便するときに血がティッシュについてました。便した後し… 27歳です。最近便するときに血がティッシュについてました。 便した後しばらくお尻もいたいんです、、 今日便を出した後しばらくそのままにしていたら生理みたいに血が便器に垂れてました。 旦那にお尻見てもらったら切れてるとこはあるといわれました。線が入ってるみたいな? 切れ痔なんでしょうか?大腸癌とかでてきて、 2年前くらいに大腸癌検査キットしたときは大丈夫でした 最終更新:2023年5月23日 お気に入り 旦那 生理 夫 あー(8歳) コメント おすすめのママリまとめ 旦那・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・夫・切迫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・切迫早産・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント