はに
2人とも妊娠した時はいつも食べてた食べ物で吐く勢いぐらいの吐き気がして、あれ?となりました🤔
生理前は特定の食べ物食べて吐きそうになることはないので、私は大きな違いでした🌷
退会ユーザー
生理前と違った点と言えば吐きはしないけど、時々ムカムカして夜中に目が覚めたりしてました✋
♡
とにかく眠くて眠くてずーっと寝てました🤣あと、車酔いするようになっちゃってバス途中下車とかしてました🤣あと、ビールが美味しく感じなかったです!!
はに
2人とも妊娠した時はいつも食べてた食べ物で吐く勢いぐらいの吐き気がして、あれ?となりました🤔
生理前は特定の食べ物食べて吐きそうになることはないので、私は大きな違いでした🌷
退会ユーザー
生理前と違った点と言えば吐きはしないけど、時々ムカムカして夜中に目が覚めたりしてました✋
♡
とにかく眠くて眠くてずーっと寝てました🤣あと、車酔いするようになっちゃってバス途中下車とかしてました🤣あと、ビールが美味しく感じなかったです!!
「症状」に関する質問
花粉症?アレルギー?からなのか、私自身が咳がひどいです💦先週も咳が出ましたが、昨日くらいからさらに悪化💧 仕事していてもむせて咳が止まらない、食事をするのにもコホコホ💦 明日、病院に行こうと思っているのですが…
取り留めのない質問ですみません。 子供が昨日から目に違和感があり今日の朝から目やに、充血、まぶたの腫れの症状が出て眼科を受診しました。 結膜炎とのこで目薬を処方してもらって特に検査はしなかったようで症状が治…
何科を受診したらいいのか分からないです💦 同じ症状を経験された方いますか? 夕方~夜になると吐き気が出てきます。 タイミングとしては、ご飯作り終わって 子供にご飯食べさせようと座ったタイミングで急に気持ち悪くな…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント