コメント
はじめてのママリ🔰
基本そのタイプです。
初期から薬飲んでます。
20年近く前は子宮頸管の長さって言われたことなくて6ヶ月とかで入院してたんですが。
今は長さもあるから大丈夫!って言われてました。
ただ薬飲まないと破水する?ってくらい張りました🤣
はじめてのママリ🔰
基本そのタイプです。
初期から薬飲んでます。
20年近く前は子宮頸管の長さって言われたことなくて6ヶ月とかで入院してたんですが。
今は長さもあるから大丈夫!って言われてました。
ただ薬飲まないと破水する?ってくらい張りました🤣
「症状」に関する質問
インフルで偽陰性だった事ありますか? 子ども達がインフルです。私も昨晩から倦怠感、体の痛み、咳鼻、頭痛があり微熱(37.5度)ありました。 今日検査行ったところ結果は陰性。 先生は「状況と症状的にインフルだろう…
4AA移植しました。 2回目なので、 アシステッドハッチングと ヒアルロン酸含有培養液 ありです。 BT1ですが、症状なしです🥲 前回も何の症状も出なくて かすりもせず陰性だったので、 何か症状出て欲しいです🤣
めまい? 同じような症状あった方いませんか?💦 今朝目が覚めて寝返りをうつと、景色が流れるような揺れるような感覚になりました。 起きてからリビングで食器を片付けていると 頭を動かすと揺れるような感覚になりまし…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ☀︎.°
子宮頸管長は通常だったけど、今の時期に張るのがダメっていわれました🤔でも張りもカチカチまではいかないと伝えたんですけど、休職してくださいって言われて、、
とりあえず薬出されて飲んでるんですけど、みんな出血とかカチカチなるとか聞くので、私みたいなパターンって珍しいのかな?と👀
はじめてのママリ🔰
私はたぶん張りやすい体質?なんだと思ってます。
妊婦さんの柔らかいお腹触ってびっくりしたほど自分のお腹は常にカチカチでした。
私は初期も初期から張りますよ。
卵よりちょい大きい子宮がここにある。、ってわかるほどに🤣
それでも子供6人みんな予定日すぎてるか、帝王切開です😏
ママリ☀︎.°
それはやばいですね🥲
6人もいらっしゃるんですね☺️やっぱり切迫早産にもいろいろありますね😌