ままり
冷たくなくても大丈夫だと思います。でも夏は常温の水でも保冷水筒に入れたほうがいいかなって思います😀すぐ悪くなるので😅

あんちゃん
私も冷たい飲み物あまり得意ではありません🥺
我が家の場合になりますが、
夏、家にいるときは普通のコップ等で飲ませ、外出する際には保冷機能がついた水筒に常温のお茶を入れて持ち歩いていました!最近は暑いので、水筒を作る時に、子どもがもう少し冷たい方がいいと言えば、水筒の中に氷を入れて温度調節していました😊
ままり
冷たくなくても大丈夫だと思います。でも夏は常温の水でも保冷水筒に入れたほうがいいかなって思います😀すぐ悪くなるので😅
あんちゃん
私も冷たい飲み物あまり得意ではありません🥺
我が家の場合になりますが、
夏、家にいるときは普通のコップ等で飲ませ、外出する際には保冷機能がついた水筒に常温のお茶を入れて持ち歩いていました!最近は暑いので、水筒を作る時に、子どもがもう少し冷たい方がいいと言えば、水筒の中に氷を入れて温度調節していました😊
「水分補給」に関する質問
水分補給をしてもらうのに、床にマグを置いてセルフで飲むようにしています。 ある程度飲むと遊んででしまい、服も床もびちゃびちゃになってしまいます😅 何か対策されてたりしますか??
今現在、家でも外出時でもbboxのシッピーカップに麦茶を入れて水分補給をさせています。 ですが暑くなってくると危険?腐る?というのを見たのですが皆さんどう対策されていますか? 保冷付きの水筒とかに変えればいい…
小児科でも中耳炎って見てもらえますか? 引越してきたばかりなのですが、前のところでは小児科のホームページに中耳炎は耳鼻科に行くように案内が書いてあって💦 書いてなければ小児科でも見てもらえるものですか? 38〜…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント