ままり
冷たくなくても大丈夫だと思います。でも夏は常温の水でも保冷水筒に入れたほうがいいかなって思います😀すぐ悪くなるので😅

あんちゃん
私も冷たい飲み物あまり得意ではありません🥺
我が家の場合になりますが、
夏、家にいるときは普通のコップ等で飲ませ、外出する際には保冷機能がついた水筒に常温のお茶を入れて持ち歩いていました!最近は暑いので、水筒を作る時に、子どもがもう少し冷たい方がいいと言えば、水筒の中に氷を入れて温度調節していました😊
ままり
冷たくなくても大丈夫だと思います。でも夏は常温の水でも保冷水筒に入れたほうがいいかなって思います😀すぐ悪くなるので😅
あんちゃん
私も冷たい飲み物あまり得意ではありません🥺
我が家の場合になりますが、
夏、家にいるときは普通のコップ等で飲ませ、外出する際には保冷機能がついた水筒に常温のお茶を入れて持ち歩いていました!最近は暑いので、水筒を作る時に、子どもがもう少し冷たい方がいいと言えば、水筒の中に氷を入れて温度調節していました😊
「水分補給」に関する質問
助けてください😭新生児生後10日、絶対お腹空いてるのにずっと寝てて起きません😭 夕方以降写真の通りのスケジュールで過ごしています。 18時半のお風呂で1度起こし、水分補給がてらミルクを与えるも30mlほどで即寝落ち… …
ミルク以外の水分補給って何ヶ月から始めましたか? もうすぐ7ヶ月で、離乳食の時には麦茶は飲んでるけど、それ以外ではミルクだけです! その時の水分補給方法って、ストローマグとかですか?
幼稚園、保育園の水分補給ってみなさん水筒ですか? 幼稚園は水筒、保育園は乳児は給食室からお茶とコップが届き、幼児は水筒 のイメージなんですけど… 入園予定のとこから水道直飲みスタイルです。 口つけてみんな飲…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント