※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

出産おめでとうございます。入院中に撮るべき写真は、ジャストボーンカードを使って撮影するのがおすすめです。

昨日出産しました☺️

入院中に撮っておくべき写真とかってありますか?🫶🏻
ジャストボーンカードは持ってきているので、
今日撮ろうかなあと思っているところです🦭

コメント

太子

新生児期、特に産後間もない入院期間のときの赤ちゃんは、毎日毎日お顔が代わるので、毎日たくさん撮ると、あとから見直したときに「顔違う〜かわいい〜」てなります❤❤

ゆう

出産お疲れ様です!
おめでとうございます㊗️

新生児には毎日顔が変わるのと、ニヤッとしたり泣いたり、寝ていたりいろんな表情とムービーを撮っていました✨

こゆ (24)

おめでとうございます🧡㊗️🎉

足、手、耳などパーツごとにも写真を撮っていました(^^)💖
動画もおすすめします🎥!
泣き声とかも退院してからと生まれてすぐは声が違ったりしていて可愛かったです👶🌟

はじめてのママリ🔰

ご出産おめでとうございます🤍
ムービー良いです👶🏻
動きや表情、声など写真では伝わらない可愛さをまた見返すことができるので✨
もちろん写真も🤳🏼たくさん撮りましたが!小さい✊🏼🦶🏼とかパーツ撮ったりもしました!

ママリ

ご出産おめでとうございます🎉

とにかく顔を撮りまくるれ
泣いてる動画や写真も今見返すとめちゃくちゃ可愛いです☺️

ママの手と赤ちゃんの手足にネームタグが付いてるので、ママの手に赤ちゃんの足を乗せて一緒に写真撮りました😊

あとは、新生児微笑が撮りたくて、笑うまでずーーっとカメラ向けてました🤭笑

お顔はいっぱい撮ったけど、全身写真をあまり撮っていなかったのでので、後悔ポイントです🥲
全身姿やパンツ姿撮った方がいいです💓