妊娠・出産 食べつわりで辛い。我慢しているけど大丈夫と言っている。悪阻が落ち着いたら子供と遊びたい。 食べつわりしんどーい。。 空腹が耐えれず何かを口にするも そのままトイレ。。(_ _;) そんなの繰り返しで何もする気に ならず寝たきりで 上の子の相手すらまともに できていない( ノД`) 我慢してるだろーと思い 聞くけど「大丈夫」ばかり。。 悪阻が落ち着いたら、 いっぱい遊んであげないと♡ 最終更新:2017年1月29日 お気に入り 夫 悪阻 上の子 食べつわり トイレ きむ(8歳, 12歳) コメント marumaru0719 分かります(´-﹏-`;) うちの子はつまらないから、家の中荒らしまくって凄いことになってます(笑) 落ち着くまでお互い頑張りましょうね💕 1月29日 きむ 同じ方がいて 嬉しいです♡ たしかにおもちゃなど 常に散乱してますが 諦めてます!笑 旦那が面倒見るのが下手くそで イライラしてるの見て こっちもイラッてします!笑 誰との子供妊娠してるねん って思いますよね!笑 はい♪ お互い頑張りましょー!! 1月29日 おすすめのママリまとめ 上の子・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 悪阻・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・悪阻・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
きむ
同じ方がいて
嬉しいです♡
たしかにおもちゃなど
常に散乱してますが
諦めてます!笑
旦那が面倒見るのが下手くそで
イライラしてるの見て
こっちもイラッてします!笑
誰との子供妊娠してるねん
って思いますよね!笑
はい♪