コメント

みっちょん
答えになっていませんがうちも今全く同じ状況でついついコメントしてしまいました💦
うちは下の妹が最初で金曜から姉の方です。妹が普通便に戻り快方に向かっていると思ったら昨日嘔吐。また姉にうつるのか?ヒヤヒヤしています。兄弟児で初めて胃腸炎になりましたがこんなに終わりが無いものかと途方に暮れています😭
キラキラ星さんも連日の看病お疲れ様です💦
みっちょん
答えになっていませんがうちも今全く同じ状況でついついコメントしてしまいました💦
うちは下の妹が最初で金曜から姉の方です。妹が普通便に戻り快方に向かっていると思ったら昨日嘔吐。また姉にうつるのか?ヒヤヒヤしています。兄弟児で初めて胃腸炎になりましたがこんなに終わりが無いものかと途方に暮れています😭
キラキラ星さんも連日の看病お疲れ様です💦
「産婦人科・小児科」に関する質問
朝イチで病院行く予定なんですけどこれ虫さされですかね?💦 赤くパンパンに腫れててポツンってしたのが1箇所2箇所あるんですよね😭 指は曲がるので骨折とかではなさそうなんですけど。
生後5ヶ月半の子が鼻が詰まり気味でごくたまに咳込みます。寝ている時にズズーと音が鳴ります。家族も風邪をひいているのでそれがうつったのかもしれません。(コロナインフル陰性) 今のところ熱は無いのですが金曜に受…
2歳の子供のうんちが今日真っ黒でした。 調べてもコールタールみたいにねっとりはしてなく、 どちらかといえば水分少なそうな黒いべんで 昨日バナナとチョコ多めに食べたからかな? とか思ったり、けど、だんだん不安にな…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
キラキラ星
同じですか🥺もうほんと嫌になります🥲幸い私と旦那は移ってないのですがそれもヒヤヒヤして気疲れします…お互い頑張りましょう✊🏻😭