産婦人科・小児科 先々週末から上の子が咳を始めました。咳も酷くなり先週の水曜日から鼻… 先々週末から上の子が咳を始めました。 咳も酷くなり先週の水曜日から鼻水もでて急に目やにがひどくなったので病院受診したら、中耳炎のなりかけでした。 そして先週の金曜日あたりから下の子も咳をし始めました。 今日夕寝から起きたら目やにも少し出るようになりました。 下の子も病院受診した方がいいです? 上の子はすぐ良くなると思いずっと病院いかなかったら逆にひどくなり…やっと受診した感じです😅 みなさんなら下の子どうしますか? 最終更新:2023年5月23日 お気に入り 病院 上の子 目やに 夕寝 はじめてのママリ🔰(2歳8ヶ月, 5歳5ヶ月) コメント みー 私なら、連れていきます😂💦 神戸市在住で、0歳児は医療費無料なので少しの風邪でも心配で(自分も安心したい、、)連れて行ってました🤣🍃 5月23日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント