1歳8ヶ月の娘がイヤイヤ期で、仰け反って泣き叫ぶことがあります。家でしんどく感じることが多く、イヤイヤ期がどれくらい続くのか心配です。他のお子さんはどうですか?
1歳8ヶ月の娘がいます👶
月齢的にもうイヤイヤ期にはいってたりしますか?
気に入らないことがあると仰け反ってギャン泣きです🥹
イヤー!!って言いながら泣き叫んでます🥹
怒って仰け反って頭ぶつけてまた泣いて、、を毎日繰り返しててどうすればいいのやら💭
外でそこまですることは無いですが家だともう凄くて💭
最近は声も大きくて泣き叫ばれる度にしんどくなって来ちゃいます💦
イヤイヤ期ってもっと凄まじいんですかね?🥹
皆さんのお子さんはどんな感じですか?💭
- はじめてのママリ🔰(1歳3ヶ月, 3歳1ヶ月)
コメント
ゆい
それくらいなら全然入っていました😂
現在も継続中です🙋♀️
人それぞれなのでなんとも言えませんが今ひどいなら落ち着いてくるかもしれません😌
kaa
全く同じです!!!!!笑笑
自分でしたいのにできないとか私のやり方が少しでも気に入らないと泣きまくり転がって頭打って泣いてます🫠🫠どうすることもできないからその時は見守ってますが声大きすぎますよね〜😂
1歳でこれなら2歳ってどうなるんだろーって今から頭抱えてます🤦🏻♀️
-
はじめてのママリ🔰
めっちゃわかります!!🥹
怒って壁とか叩きに行ったり、泣き叫びながら走り回ったりでもう毎日てんやわんやです😂
声大きすぎて苦情来ないかな?とか心配で困ります😂
2歳になるともっと酷くなるってよく聞くのでもう恐ろしいです🫨- 5月22日
はじめてのママリ🔰
成長の過程だと分かっていても中々大変です、、🥹
お子さんは今どんな感じですか?
今の方が落ち着いてきましたか?😶🌫️
ゆい
お話がより通じるようになった分、少し落ち着いた気がします、、😂
納得するようになっというか🙄