その他の疑問 ピルを飲んでたんですが体調不良などで飲まない日が続きしばらく中止し… ピルを飲んでたんですが体調不良などで飲まない日が続きしばらく中止して、病院に 13日行ってきて生理きたら飲んでほしいと言われ新しいシートをもらいました。 14日に出血ありましたが無痛で量も少なく、次の日にはチクチク下腹部痛が少しですがあったのでピルを月曜日から服用してますが出血は量が増えることなく2日で終わりかなり少なかったです。不正出血だったかな…昨日くらいから生理前の痛みが下腹部や下半身にありますがピルまだ飲まないほうが良かったですかね😩💦⁉︎ 最終更新:2023年5月22日 お気に入り 病院 ピル 不正出血 生理前 服 体調不良 ☆あ☆ コメント おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント