ママリり🔰
えっっ💦衝撃すぎる発言です💦
かわいそー?!普通そんな発言でないですよね??つわりも産むのも私で可哀想だよね?あんたが全部やってよ って言ってやりたいです😭
可哀想は思っても出ないと思います…
退会ユーザー
読んでいてイラっときました。ももさんのところに行って代わりに旦那さんに物申したいくらいです。
なんで寄り添うことできないんですかね?😮💨日本にも男性が陣痛を経験できる機械があればいいのにって思いました🫠
まゆ
うわーーー
むかつく!!!
でも残念ながら
そこで気の利いた言葉を言える男性って
私はあまり知りません😵💫😵💫
たこさん
うちは言わないですね😅
陣痛コワイなどと私が言ったら夫は『うーん…こればかりは代わってあげられないからなぁ…😔』とか言ってました。
男性には子どもを産む幸せを感じることは出来ないので可哀想だなと思いますが😅
(↑もちろん誰にも言ったことないです💦)
ママリさん
人ごとですか?😓
って完全に人ごとですね…
残念すぎます😢
りい
うちもそういうこと言います💢💢
つわりで食べれなかった時かわいそうとか、妊娠で生もの避けていたらかわいそうとか。
体調悪くて横になっていたらだらしないとか。
胎動を感じ始めてからは、「ママに似ちゃだめだよー」とか。
今はいいけど子供が産まれたらお前はゴミのように扱うからなとか。
子供は大事だけど母体はどうでもいいって…
はぁ??😇😇ですよ💢💢
ミルトン00
他人事感許せないですね私だったら😇
お前は赤ちゃん抱くの簡単でいいねって全然フェアじゃないと思いますもん。悪阻や痛みやあれダメこれダメ、マイナートラブル超えて最後死ぬかと思う痛み…
陣痛や産む痛みを男性にそのまま与えると失神するレベルとも聞いたりしますしそれを自分の子供を育て産む奥さんに超他人事なのははぁ?ですね。感情のままにじゃー抱かせてあげんとか言っちゃいそう😅
コメント