子育て・グッズ 早産だった方!発達は修正月齢で見ると言いますが、睡眠退行や授乳間隔、… 早産だった方! 発達は修正月齢で見ると言いますが、睡眠退行や授乳間隔、夜寝るようになるタイミングなどは修正と実際の月齢どちらが当てはまりましたかー?? 個人差はあるかと思いますが、そろそろ睡眠退行かな?とかの目安にするのにどちらでみるのかいつも悩みます🤔 いいねやコメントで教えていただけたら嬉しいです!! 最終更新:2023年5月22日 お気に入り 早産 発達 授乳間隔 睡眠退行 もも(1歳10ヶ月, 5歳7ヶ月) コメント もも 修正月齢の方が当てはまった方🙌 5月22日 もも 実際の月齢の方が当てはまった方🙌 5月22日 おすすめのママリまとめ 早産・妊娠28週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 早産・妊娠29週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 早産・妊娠32週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 早産・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 早産・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント