mama
どちらでしょうね…
私自身1人目はたまたま予定日に会った知人には、えっ?って驚かれるほどのお腹の大きさ(小さくて)だったので25週頃なら気づかれませんでしたよ💡
8カ月ごろまでなら服着てれば、妊娠をしらない人からは気づかれないほどでした!
先生に聞いたらお腹の中で縦に子宮が延びるタイプの人は外見はわかりづらいと言われたのでそのタイプかもしれませんし、7カ月で話されてない事情があるなら見てなかったのかもですし…真相はわかりませんがね💦
ちゃめ
どちらなんでしょうね?
もしかしたら気付いてたけど、本人から何も言って来ないから何か言いたくない理由があるのかも知れないと思って敢えて触れなかったのかも知れませんね。
はじめてのママリ🔰
お母様は本当は気づいてるけど妊娠してることを伝えてくれるのを待ってくれてるのかもしれませんし、本当に気づかなかっただけかもしれませんし何とも言えないかなと。
仲が悪いなら、ママリさんをちゃんと見てないというのもわかるのですが、、、、あとはお腹の出方にもよるかなと思います。
みふ
お腹結構出てますか?
私は7ヶ月だとまだ全然お腹でてなくて会う人にも分からないくらいでした!
ままり
私はお腹があまり前に出ないタイプなので2人目ですが服によっては妊婦って気付かれないことが多々あります。
なのでどっちの可能性もあると思います🤔
コメント