お仕事 子供の発熱。正社員の旦那に休ませて、週3病院パートの嫁が出勤する。あ… 子供の発熱。 正社員の旦那に休ませて、週3病院パートの嫁が出勤する。 あり得ますか? 皆さんもやりますか? いいねでお願いします! ※ちなみに旦那に俺休むよって言われた身ですが、そんな簡単に休める職場じゃなく無理して休むの知ってるので断りました。昇進に影響しても嫌だし。 明日また私休むって電話する事になるな。。所詮パート。人手不足なのに休んでばかりだぁ。 最終更新:2023年5月22日 お気に入り 旦那 病院 パート 職場 正社員 はじめてのママリ🔰(4歳2ヶ月, 5歳5ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 社員の旦那には休ませないよ! 5月22日 はじめてのママリ🔰 本人が休むっていうなら無理してでも休んでもらうよ! 5月22日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント