コメント
りょく
働き出す前に妊娠したので参考になるかわかりませんが、慣らし保育というのがあるので、ギリギリまで育休とって、7月1日から慣らし保育を始めるのはいかがでしょうか!
園や職場にもよると思いますが…
りょく
働き出す前に妊娠したので参考になるかわかりませんが、慣らし保育というのがあるので、ギリギリまで育休とって、7月1日から慣らし保育を始めるのはいかがでしょうか!
園や職場にもよると思いますが…
「お仕事」に関する質問
妊娠中の働き方について質問です。 現在妊娠4ヶ月で体調面で働く事ができず、有給を使い切り休んでいます。 この後復帰できる見込みがなく退職予定でいましたが、会社の善意で無給のまま休業を取り、産休育休取得後復帰…
4月から娘が幼稚園に入園します。そこでそろそろパートに出ようかなと思うのですが、どんなバイトがオススメですか? 急病などがあると思うので、なるべく柔軟に対応してくださるところだといいなと思っています🙇♀️ 私…
転職したのですが、 新卒で2年早く入社した方(5歳年下)が仕事を奪っていきます😭 私はいったい何のために採用されたのか… 私は早く帰らないといけない日も、 その方は遅くまで残って退勤後にもお仕事しています。 それ…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
私の自治体は14日までに復帰すれば前の月の1日から保育園に預けられるので6/1から慣らし保育が始まります😊入園は決まってるのですが復帰日がちゃんと決まってなくそれで参考にしたくて、、、💦
りょく
そういうことだったんですね!
それなら私なら育休はギリギリまで取りたいかもしれません😅
4月から預けてましたが、仕事は5月からしてました!
はじめてのママリ🔰
やっぱりギリギリまで取りたいですよね💦
ご参考にさせていただきます♪
ありがとうございます!
りょく
働くと本当に自分の時間が取れないので、最後の1人時間〜と思って私は堪能してました笑
不安定な時期になると思うので、働いてなくて親が落ち着いてる期間が長いのは子供にとってもいいと思います!
楽しく登園してくれますように😊
はじめてのママリ🔰
慣らし保育中も1人時間では有りますがあればあるほど嬉しいですよね😂🌟
そこがいちばんの問題点ですね笑
ありがとうございます😊