コメント

ママリ
毎回ガチで挑んで母の偉大さをゲームで知らしめるのはどうですか🤔?
拗ねてやらなくなったら別にいいし、泣きながらでも悔しくて頑張るならそのガッツを褒めてやれば良いと思います!
ママリ
毎回ガチで挑んで母の偉大さをゲームで知らしめるのはどうですか🤔?
拗ねてやらなくなったら別にいいし、泣きながらでも悔しくて頑張るならそのガッツを褒めてやれば良いと思います!
「家族・旦那」に関する質問
40歳の男性の上司が、自分が気に食わないと当たってきたり、不機嫌になったり、先輩ママさんに妊娠の体調の事を相談してると、話に割り込んで遮ってきて、他の従業員と普通に会話してるだけでも、わざと呼び出したり、話…
質問では無いですが、後悔してることです💦 普段あまり喧嘩しないのですが、昨日の夜夫と口喧嘩になってしまいました。 始まりは夫が10ヶ月の下の子に大人用に味付けをした大根の煮物を食べさせて、私がそれを見て、しょっ…
子どもと勝ち負け ゲームしていて、子どもが負けると泣く時があるので わざと負ける時が多いのですが 昨日は負けるか勝つかというギリギリのラインでやると 私が勝ってしまい、子どもは泣き😭 子どもが泣いたのを見て夫…
家族・旦那人気の質問ランキング
もっさん(3人育児中)
子供だから負けて悔しくて泣くっていうことなんてザラになるのに、毎回子供が泣くと「はあ〜ほんと空気読めないな」って言われます。。
自分も子供とやってて子供が負けると泣く姿見て、「おい、そんなことでいちいち泣くな!」と怒鳴り。。。一体何様なんだ( ;´Д`)
ママリ
あ、旦那さんが言ってくるんですね!
なんか意味わかんないマウントとってくるゲーマーみたいです笑
めちゃくちゃくだらないので旦那さんの言うこと聞かずに例えゲームでも本気でやりますからスタイルが良いかと😊
ちなみにゲームってスプラだったりします?
もっさん(3人育児中)
ほんとにくだらないです( ; ; )
いえいえ、マリオのすごろくみたいなゲームです💦
ほんとにくだらない😑