息子が風邪をひいてくすりをもらってきたのですがゼリーに混ぜても水に…
息子が風邪をひいてくすりをもらってきたのですが
ゼリーに混ぜても水に混ぜてもスポイトであげても飲んでくれません😣😣😣😣味が本当に無理なのかも、、どうしたら飲んでくれますか?
- はじめてのママリ🔰(3歳9ヶ月)
ao
同じく一番下の子が抗生剤を嫌がって困ってました😭😭
ただ味噌汁が大好きなので、味噌汁に混ぜて騙し騙しあげています💦
何か好きな飲み物とかないですか?🥹
息子が風邪をひいてくすりをもらってきたのですが
ゼリーに混ぜても水に混ぜてもスポイトであげても飲んでくれません😣😣😣😣味が本当に無理なのかも、、どうしたら飲んでくれますか?
ao
同じく一番下の子が抗生剤を嫌がって困ってました😭😭
ただ味噌汁が大好きなので、味噌汁に混ぜて騙し騙しあげています💦
何か好きな飲み物とかないですか?🥹
「子育て・グッズ」に関する質問
明日から休み… 子ども(1歳3ヶ月)が保育園でお昼寝ちょっとしかしなかったらしく、夕方から寝てしまって私達も明日休みだからとのんびりし過ぎて19時半くらいにやっとご飯を食べさせようと起こしました。 そしたらもうギャ…
この冬子どものインナーってどんなもの着せますか?? 保育園へ通わせている3歳と1歳半です。 ヒートテック? キルティング? あったか素材の綿? 薄手の長袖でもOK? 年明けにお着替え袋の中身を変えないといけないので…
お昼寝について みなさんのお子さんは何歳までお昼寝してましたか? 上の子が3歳ですが、一応まだお昼寝させてます。4月からの保育園ではたぶんまだお昼寝あるし、私もお昼寝てくれた方が休憩できるし、お昼寝行くのも別…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント