妊娠・出産 妊娠検査薬が陽性反応。茶おりが心配。病院は様子見。着床出血の可能性は? ⚠️妊娠検査薬出ます⚠️ 高温期11日目、体外受精から6日目です(BT6) 陽性反応でてますが、茶おり(黒っぽい)がたくさん出て不安です🥲💔 病院に電話したら「様子見るしかない」と言われました💦 この時期だと着床出血とかですかね…🥺💦 最終更新:2023年5月22日 お気に入り 妊娠検査薬 病院 体外受精 着床出血 陽性 茶おり 高温期11日目 たいたい(生後10ヶ月, 6歳) コメント ゆう BT6でしっかり線でているので、hcgも低くなさそうですし、着床出血かな?心配しなくてもいいかな?と思います。 3度移植していますが、ホルモン補充周期のせいか体質なのか毎回出血しています。 5月22日 たいたい コメントありがとうございます🥰 黒っぽい茶おりなので、古い血なのかなぁ?着床出血なのかなぁ?とモヤモヤしてますが、 心配しなくてもいいというお言葉安心しました🥲💗 ホルモン補充周期は出血しやすいのですね😳💦 5月22日 ゆう 出血した旨を先生に伝えても、スルーされるくらいでした😇 それだけよくあることなんだなと思います。 成長が遅く、結果進行流産になった時は出血の量が尋常じゃなかったです。 娘の時は、鮮血でしたが問題なく出産しました! 心配かと思いますが、あまり考えすぎないがいいなと思うようになりました😌 5月22日 おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・いつ・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・病院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
たいたい
コメントありがとうございます🥰
黒っぽい茶おりなので、古い血なのかなぁ?着床出血なのかなぁ?とモヤモヤしてますが、
心配しなくてもいいというお言葉安心しました🥲💗
ホルモン補充周期は出血しやすいのですね😳💦
ゆう
出血した旨を先生に伝えても、スルーされるくらいでした😇
それだけよくあることなんだなと思います。
成長が遅く、結果進行流産になった時は出血の量が尋常じゃなかったです。
娘の時は、鮮血でしたが問題なく出産しました!
心配かと思いますが、あまり考えすぎないがいいなと思うようになりました😌