お出かけ 生後三ヶ月半の娘がいます。明日、30℃なのですがこの服を着せるつもりで… 生後三ヶ月半の娘がいます。 明日、30℃なのですがこの服を着せるつもりで外出します。 中は何か着た方がいいですか? 最終更新:2023年5月22日 お気に入り 外出 服 優しいママでいたい(2歳6ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 肌着は着せた方がいいですよ!汗を吸収してくれるので😊 5月22日 優しいママでいたい その分暑くならないですか?💦 5月22日 はじめてのママリ🔰 暑くなるとは思いますが、 汗をかいたら肌着を交換すれば良いだけなので着せた方がいいですよ💦 肌着は汗の吸収やタグや洋服の繊維などの不快感を軽減する役割があります! 涼しい肌着とかUNIQLOに売ってたりしますよ😊 5月22日 優しいママでいたい そうなんですね‼︎😳 詳しく教えて頂きありがとうございます🙇♀️ 5月22日 sママ 肌着は必須ですね! 5月22日 おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
優しいママでいたい
その分暑くならないですか?💦
はじめてのママリ🔰
暑くなるとは思いますが、
汗をかいたら肌着を交換すれば良いだけなので着せた方がいいですよ💦
肌着は汗の吸収やタグや洋服の繊維などの不快感を軽減する役割があります!
涼しい肌着とかUNIQLOに売ってたりしますよ😊
優しいママでいたい
そうなんですね‼︎😳
詳しく教えて頂きありがとうございます🙇♀️