コメント

🫧🐬
フランしていますが、マッチングで純粋に会う目的よりかは、電話やビデオ通話目的で登録してる男性が多いです!😂🙌
🫧🐬
フランしていますが、マッチングで純粋に会う目的よりかは、電話やビデオ通話目的で登録してる男性が多いです!😂🙌
「お仕事」に関する質問
遅くにすみません。 看護学校実習中に妊娠したため 国試合格後も働かず出産、育児してました 経験がないです。 今はデイサービスで働いてますが 経験ないため介護士として働いてと言われました せっかく資格とったのに…
遅刻常習犯、ギリギリ出勤の社員が守られる会社ってどう思いますか? 子供が夜中起きようが当たり前に時間守ってる私が遅刻常習犯に厳しすぎると怒られました。 『パートさんもなんだかんだ〇〇ちゃん(遅刻常習犯)のこ…
44歳仕事が続かない旦那…どうしてでしょう…仕事が出来る過ぎるのもダメなんですかね… どこの会社でも上司と揉めてます。ENTJです。イエスマンになれず上司のやり方が何とかと典型効率重視なタイプだと思います。 今回はな…
お仕事人気の質問ランキング
みな
そうなんですね!
さっきはじめて電話してくれて、どんな目的でやってるのか聞かれてびっくりして
とっさに友達探しでって答えたんですけど、向こうはいい歳だから相手がほしいみたいで
これじゃあどういう対応していけば良いのか困ると思って…
結局目的違うからさようならって言われたんですが😅
🫧🐬
どんな目的でやってるか聞かれたら暇つぶしー!って答えてました😂💦
どんな相手が欲しいんですかね、そういう自慰行為の電話がしたいってことですかね😩
みな
その人は結婚相手探しなのでずっとやりとりするのは無理ですよね💦
ちなみに毎月稼げてますか?😖
住んでる場所とか年齢とかは適当にしてますか?
🫧🐬
結婚相手はだいぶ引っ張りにくそうですね🥺笑
たまーに電話ありで月5.6万ほどです₍ ᐢ. ̫ .ᐢ ₎全部適当にしてます!架空の人物になりきって🥹✋
みな
すごいですね!
5、6万だと確定申告も行かなきゃですよね🥺
住んでるとこ近くの人だと適当にすると近場の話とかされたりしませんか?😳💦
🫧🐬
そうですね!!
あんまり近くの人に会ったことないですけど、大雑把にこの辺〜ってゆうてます😂
みな
なるほどです!
こっちから電話とかかけた場合って向こうはお金かからないんですかね?そっちからかけてくださいってプロフに書いてある人いたので疑問に思って💦
🫧🐬
こちらから電話かけてもお金一切かからないですよ!!