※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みな
お仕事

メルレのフランアプリについて不安です。男性は普通のマッチングアプリを使っているのでしょうか?フランのキャストはサクラなのでしょうか?やりづらいです。

メルレのフランというアプリをやろうと思ったのですが
あれは男性側は普通のマッチングアプリをしているつもりなのですか?💦
だとしたらフランのキャストはサクラになるんですか?🥺
なんだかやりづらいですよね😖

コメント

🫧🐬

フランしていますが、マッチングで純粋に会う目的よりかは、電話やビデオ通話目的で登録してる男性が多いです!😂🙌

• みな

みな

そうなんですね!
    さっきはじめて電話してくれて、どんな目的でやってるのか聞かれてびっくりして
    とっさに友達探しでって答えたんですけど、向こうはいい歳だから相手がほしいみたいで
    これじゃあどういう対応していけば良いのか困ると思って…
    結局目的違うからさようならって言われたんですが😅

• 5月22日
  • 🫧🐬

🫧🐬

どんな目的でやってるか聞かれたら暇つぶしー!って答えてました😂💦
    どんな相手が欲しいんですかね、そういう自慰行為の電話がしたいってことですかね😩

• 5月22日
  • みな

みな

その人は結婚相手探しなのでずっとやりとりするのは無理ですよね💦
    ちなみに毎月稼げてますか?😖
    住んでる場所とか年齢とかは適当にしてますか?

• 5月22日
  • 🫧🐬

🫧🐬

結婚相手はだいぶ引っ張りにくそうですね🥺笑
    たまーに電話ありで月5.6万ほどです₍ ᐢ. ̫ .ᐢ ₎全部適当にしてます!架空の人物になりきって🥹✋

• 5月22日
  • みな

みな

すごいですね!
    5、6万だと確定申告も行かなきゃですよね🥺
    住んでるとこ近くの人だと適当にすると近場の話とかされたりしませんか?😳💦

• 5月23日
  • 🫧🐬

🫧🐬

そうですね!!
    あんまり近くの人に会ったことないですけど、大雑把にこの辺〜ってゆうてます😂

• 5月23日
  • みな

みな

なるほどです!
    こっちから電話とかかけた場合って向こうはお金かからないんですかね?そっちからかけてくださいってプロフに書いてある人いたので疑問に思って💦

• 5月23日
  • 🫧🐬

🫧🐬

こちらから電話かけてもお金一切かからないですよ!!

• 5月23日