コメント

ゆうり(ガチダイエット部)
5ヶ月1日で始めましたよ~
5ヶ月1日で始めましたよ~
「離乳食」に関する質問
野菜のみじん切りを入れた豆腐のミルク煮を作ろうと思いますが、豆腐やミルクは冷凍できないですかね? 豆腐は解凍すると食べられなかったですか? 豆腐のおすすめ離乳食ありますか?☺️
来月から保育園で、離乳食が始まります。 そこで、保育園の方から一覧表を貰いあげてない食材はお家で2回はあげてきてくださいと言われました。 魚系が難しくて、なかなかあげれてないのですが 鯛、鱚、かつお、カジキが…
最近卒乳に向けて離乳食後のミルクを無くしています。 今日は機嫌が悪くご飯を全然食べてくれないのですが、ミルクはあげないままで良いのでしょうか? 元々離乳食はあまり食べない子ですが、最近は200g近く食べてくれる…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
そうなのですね🥹❕
5ヶ月ぴったりは早いよ〜と周りの人が言ってたので欲しそうにしてるけど我慢してもらおうと思ってました😿❕
5ヶ月から6ヶ月で始めるといいと言われているので、欲しそうにしているなら5ヶ月で初めて平気ですよ!
ママリ
大人がご飯を食べてるとずっとご飯を見たり手を伸ばしたりで涎ダラダラなので5ヶ月で始めてみようと思います🥹❕
ありがとうございます🥹