育児で忙しい中、1人になりたいと思っています。1日または1泊、ゆっくり過ごしたいですか?
1人になりたいです。
育児していたら何度か思う「1人になりたい」ですが、丸一日、もしくは泊まりで1人になりたくなりました。
丸一日、もしくは泊まりで1人になったことはありますか?
仕事や、用事でどうしてもというものではなく、とにかく1人になってゆっくりする、というものでお願いします。
- はる
コメント

ゆい(27)
ないですね…3人目産んで半年くらいの時に結婚記念日に夫婦で1泊したことはありますが…全くの1人はないです😅難しいですよね

より
自分が一人で家に残って、夫が子ども2人連れて義実家に丸一日、一泊というのは経験あります。
-
はる
ありがとうございます!
自分が家にいるという、逆パターンですね☺️それもいいですね😆- 5月24日

はじめてのママリ
1日だけ自宅で昼〜翌日の夕方まで1人でゆっくりした事があります!
旦那が子どもを連れて泊まりで遊びに連れて行ってくれたので。
-
はる
ありがとうございます♪
お家で1人パターンですね!それも好きなことができて良さそうです!!- 5月29日

はじめてのママリ🔰
あります!
娘2人になってからはまだその時間はとれてませんが😭
上の子だけのときはたまにホテルに一泊してゆっくりしたり、友達と旅行いったりしてました!!☺️
-
はる
ありがとうございます♪
2人いるとなかなか難しいですよね…
友達と旅行…もう何年も行ってません😂- 5月29日
はる
ありがとうございます!
1人は難しいですよね…💧
でもご夫婦だけでの一泊も羨ましいです🥰