コメント

ママリ
この時期ヘルパンギーナや手足口病流行っているので、私なら小児科に行きます!
ママリ
この時期ヘルパンギーナや手足口病流行っているので、私なら小児科に行きます!
「小児科」に関する質問
離乳食いつから始めましたか? 8月で6ヶ月です。 そろそろ離乳食を始めないとと思っているのですがいつからにするか悩み中です。 8月上旬はお祭りがあり交通規制などもあり小児科にすぐ行けるか心配なのもありあとはBCG接…
1歳の娘なのですが片耳の後ろに やわらかくコリコリした1cm程度のしこり?があるのに気づきました。 指で押せば動く感じはあり、触った感じ嫌がることもないので痛くないようです。 もう片方の耳の後ろにはないのですごく…
ちょっと、ムカムカする失礼なことがあったのですが、 皆さんどう思いますか?? 娘の両脚に乾燥からできたブツブツが治らなくて、 皮膚科に昨日行きました。 おじいちゃん先生なのですが、 診察の経緯を話していた途中…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ママリ
手足口病流行ってるみたいですね汗。お尻だけ昨日からアセモ的なものができていたのでおそらく手足口病かもしれませんヾ(・ω・`;))ノ小児科受診します!とりあえずご飯全く食べれず…水分も嫌がります😢
ママリ
ご飯食べられないの心配ですよね💦
娘が手足口病になった時はゼリーやバニラアイスで過ごしました😭
ママリ
有難うございます😭明日ゼリー類のものを買ってみます!なん日くらい食べれませんでしたか?ちなみに薬の投薬はないのでしょうか?ヾ(・ω・`;))ノ
ママリ
特効薬はないです😱
娘は食欲戻るのに1週間くらいはかかりました💦
ママリ
1瞬間ですか😱ガリガリになってしまいそうで怖いですね。。
なんとかゼリーで乗り切ります😭アドバイスありがとうございました😭