コメント

ママリ
この時期ヘルパンギーナや手足口病流行っているので、私なら小児科に行きます!
ママリ
この時期ヘルパンギーナや手足口病流行っているので、私なら小児科に行きます!
「小児科」に関する質問
小児科に受診しようか迷っています。 息子が一週間くらい前から咳をする事が多くなりました。 普段から飲み薬や吸入薬を処方してもらっています。 ですが、薬がなくなってから咳が少し目立ちます😥 本人は熱もなく元気で…
デリケートな話です。 私自身、記憶状ではここ10年くらいの話なのですがイボ痔になる事がたまにあるのですがほぼ毎回嫌な独特な香りが治るまでします。パンツまでならともかく履いているジーンズまでも匂いがつきます。…
旦那に離婚話をして、引き止められ 自殺するとも言われています 息子はいま保険証がありません。 保険証なくてはダメだからまず扶養に入れてくれと 頼みましたが、離婚しないなら入れる 離婚するなら入れない会社に迷惑か…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ママリ
手足口病流行ってるみたいですね汗。お尻だけ昨日からアセモ的なものができていたのでおそらく手足口病かもしれませんヾ(・ω・`;))ノ小児科受診します!とりあえずご飯全く食べれず…水分も嫌がります😢
ママリ
ご飯食べられないの心配ですよね💦
娘が手足口病になった時はゼリーやバニラアイスで過ごしました😭
ママリ
有難うございます😭明日ゼリー類のものを買ってみます!なん日くらい食べれませんでしたか?ちなみに薬の投薬はないのでしょうか?ヾ(・ω・`;))ノ
ママリ
特効薬はないです😱
娘は食欲戻るのに1週間くらいはかかりました💦
ママリ
1瞬間ですか😱ガリガリになってしまいそうで怖いですね。。
なんとかゼリーで乗り切ります😭アドバイスありがとうございました😭