コメント

ママリ
就寝時間は早くて19:00、遅くても20:30です。上の子が居るので結構バラバラです💦
最後の昼寝は13:30〜15:30くらいで夕寝はあまりしないです😌
ママリ
就寝時間は早くて19:00、遅くても20:30です。上の子が居るので結構バラバラです💦
最後の昼寝は13:30〜15:30くらいで夕寝はあまりしないです😌
「夕寝」に関する質問
もうすぐ7ヶ月娘の生活リズムがバラバラです。 しっかり整えてあげないといけないのに、毎日バラバラです。 ママリで調べてみると親がある程度コントロールした方が良いと見ますが、難しいです。 私も娘も通院が多いので…
7ヶ月、育てやすくなると思いきや、、 一日のルーティンが確立せず困ってます😂 夕寝をしなくなり、早い時は14時半から夜まで寝ず、4時間半くらい経つと眠くなるようで急いでお風呂に入れます。ただ、まだこの時間旦那が…
4ヶ月になる子の睡眠について相談させてください🙇🏻♀️ ここ1週間夜中の睡眠が不安定でお昼によく寝る事が増えました😓 生活リズム正そうとしてみてるのですが、まだまだ眠そうでグズっています🥹 グズってる時は寝かせてあ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
私は1人目ですが、19時〜20時には就寝できるようにしてますがお風呂の時間も日によってバラバラで😅
昼寝もがっつりする時もあれば、夕寝する時もあって
こんなバラバラで大丈夫なのかなって思いました🤣
ママリ
それくらいに寝て朝もきちんと起きてれば大丈夫だと思います😊ただご飯の時間はいつも同じになるようにはしてます✨
今はまだ寝たい時に寝かせてます😌
上の子も1歳半くらいまでバラバラでしたが保育園通うようになったのもあって自然と規則正しくなったので今は気にしてません😂笑