妊娠・出産 出血が続いており、胎児の心拍が見えなくなり心配。次回検診で心拍が確認できるか不安。 今7週6日で一週間前から出血しており、 今日の朝、出血量が増えたため連絡して受診してきました!先週は心臓の音は取れなかったが、 ピコピコ動いてるのは見えてました。 ですが今日見てもらうと、動いてるのが見えませんでした。来週もう一回見ようといわれましたが、 心拍が止まってしまったのかなと、心配です。 少しお腹に違和感もあります。 前は心臓動いてるのみえて、次は見えなくて、次の検診で見えた方などいますか? 最終更新:2023年5月23日 お気に入り 2 妊娠7週目 検診 出血量 なるる(生後2ヶ月, 4歳0ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー うーん、先生はなんて? 見えなかったという事は 見間違えか止まってしまったかだと思います😢 5月22日 なるる 先生はみえなかったから 来週みようとしかいわなかったです😅 出血に関しては、量が増えたらすぐ電話してくださいと言われました! 5月23日 おすすめのママリまとめ 妊娠7週目・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7週目・赤ちゃん・検診・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7週目・検診・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・出血量に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なるる
先生はみえなかったから
来週みようとしかいわなかったです😅
出血に関しては、量が増えたらすぐ電話してくださいと言われました!