薬をのんだあとの授乳について訳あって薬を飲むことになりました。5.6時…
薬をのんだあとの授乳について
訳あって薬を飲むことになりました。
5.6時間くらい間をあけてねといわれているのですが、
時間をあけたあと少し絞ってから授乳したほうがいいでしょうか?
そのまま時間たてば咥えさせて問題ないでしょうか?🫠
- 🐨(2歳8ヶ月, 6歳)
コメント

コアラ
時間経てばそのままで大丈夫ですよ☺️
薬をのんだあとの授乳について
訳あって薬を飲むことになりました。
5.6時間くらい間をあけてねといわれているのですが、
時間をあけたあと少し絞ってから授乳したほうがいいでしょうか?
そのまま時間たてば咥えさせて問題ないでしょうか?🫠
コアラ
時間経てばそのままで大丈夫ですよ☺️
「サプリ・健康」に関する質問
ドライソケットについて 先週の金曜日下の親知らずを抜歯して縫合しました🦷 今日で4日目になると思います。 薬を飲んでいるので痛みもなく腫れもしませんでしたが2日目には血餅がとれてしまいました💦 今はポッカリ穴が…
ひどい回転性めまいから11日経ちました。 2.3日くらい前からようやくめまいも収まりました。 しかし今日夕方くらいからまたフワフワするようなめまい?とまではいかないですがおかしいです。 またあのめまいが?と…
胃カメラ一度したほうがいいですか?苦しくないですか?怖がりなので検査をためらってます😥💦 薬の影響で逆流したこともありますが、薬を変えても逆流したことがあったので検査を受けるべきか悩んでます😭
サプリ・健康人気の質問ランキング
🐨
安心しました😊💓