コメント

はじめてのママリ🔰
普通に生理の血の量がでているならないですね!

はじめてのママリ🔰
生理中に吐き気がしたり、嘔吐してしまったりする方もいらっしゃるそうです!
私の後輩がそうでした😭
-
ゆか
そんなことがあるんですね😳
覚えのある吐き気(悪阻)なので絶対にないと言いきれますがドキドキしてました😂
もう少し様子をみたいと思います
コメントありがとうございます‼︎- 5月23日
はじめてのママリ🔰
普通に生理の血の量がでているならないですね!
はじめてのママリ🔰
生理中に吐き気がしたり、嘔吐してしまったりする方もいらっしゃるそうです!
私の後輩がそうでした😭
ゆか
そんなことがあるんですね😳
覚えのある吐き気(悪阻)なので絶対にないと言いきれますがドキドキしてました😂
もう少し様子をみたいと思います
コメントありがとうございます‼︎
「妊娠」に関する質問
ネントレの罪悪感どうやったらなくなりますか🥲? ワンオペで2人育ててるのですが上の子が発達グレーでかなり手がかかり2人同時寝かしつけもかなりしんどいのと片手間で相手されてると上の子も機嫌が悪くなり嫉妬で暴力的…
妊娠9週でエコー動画何回も見返してるけど 赤ちゃんの心拍が動いてるのが 全然わからないんです、、😭 まず動画がホント4秒ぐらいで 先生は動いてましたよ〜っていってたけど あたしには全然動いてるのが分からず、、 血流…
お湯がかかると、体のいろんなところが痒くなるのは私だけですか?笑 元々アトピー体質ですが、妊娠してからお風呂に入るたびにいろんなところが痒くなります😅 日中は全然平気なんですけどねー💦
妊娠・出産人気の質問ランキング
ゆか
ですよね😂
普通の量です‼︎
コメントありがとうございます🍀