はじめてのママリ🔰
うちもそのくらいの時酷かった気がします😳
今は少し落ち着いたような?
伝えたくても伝えれないしうまくできないしイライラしちゃうんでしょうね🥲
はる
うちもあるあるです!笑
付け焼き刃ですが、どうしたー?なんで泣いてるのー?って聞いてみてます(絶対わからない😆)
退会ユーザー
一歳あります😂
おもい伝わらなくて火ついたように泣き叫ぶあります😂
全然変わってないです!
はじめてのママリ🔰
うちもそのくらいの時酷かった気がします😳
今は少し落ち着いたような?
伝えたくても伝えれないしうまくできないしイライラしちゃうんでしょうね🥲
はる
うちもあるあるです!笑
付け焼き刃ですが、どうしたー?なんで泣いてるのー?って聞いてみてます(絶対わからない😆)
退会ユーザー
一歳あります😂
おもい伝わらなくて火ついたように泣き叫ぶあります😂
全然変わってないです!
「年齢」に関する質問
妊活について上司に相談するか迷っています。現在35歳なのですが、今から5ヶ月間ほど3人目の妊活にチャレンジしようとおもっています。年齢的にもこれでできなければ諦める予定です。 今年の4月に育休明けで復帰したこと…
旦那が会社にも私にも嘘をついて無断欠勤していました。(二日間) 最初は浮気等を疑いましたが、 責めずになぜ無断欠勤したのか聞いたところ、 近頃仕事へのストレスがひどく仕事前に動悸や吐き気がするため、 その二日…
子どものネイルについて。 もうすぐ娘が4歳の誕生日で、プレゼントはネイルが欲しいと言っています。 子ども向けのマニキュアは対象年齢6歳位からの物が多かったのですが、4歳でも使って大丈夫でしょうか? 購入したら、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント