コメント
はじめてのママリ🔰
予想される排卵日の3日前、前日、翌日の3回するようにすれば確率があがると思います!排卵日がズレることもあるので2日おきに3回がいいと思いますが、その回数が難しければ産婦人科で卵胞チェックをしてもらい、確実なタイミングを教えてもらう方法でもいいと思いますよ💪🏻
みみ
私の家もそんな感じだったので、
排卵検査薬を買って排卵日前後にやるだけでした!
-
maychan
排卵検査薬。。。
悩んで辞めてしまったので、買って排卵日前後にやるようにします。
経験踏まえて教えて下さりありがとうございます🙇♀️- 5月22日
-
みみ
排卵日はずれたりして確実ではないので、検査薬使った方がわかりやすいかなと思います!♡
- 5月22日
-
maychan
来月の排卵予定日までに購入して、試してみます。
本当にありがとうございます☺️- 5月22日
はじめてのママリ🔰
私は先生から、排卵日前後は2、3日に1回くらいって言われました!
-
maychan
先生から言われたことを教えてくださいありがとうございます🙇♀️
やはりそのくらいの頻度ですよね。
旦那と話して頻度をあげられるようにします!!!- 5月22日
maychan
教えていただきありがとうございます。
やっぱりそのくらいの頻度が大事なんですね。
産婦人科行く前に夫婦で話し合ってそのくらいの頻度で行為を行えるように頑張ります💪
はじめてのママリ🔰
シリンジ法というものもあるみたいなので調べてみてください!
お二人にとって無理のないように頑張ってくださいね😊
maychan
ご丁寧にありがとうございます🙇♀️
シリンジ法。初めて聞きました。早速調べます。本当にありがとうございます🙇♀️