はじめてのママリ🔰
お風呂体力消耗するので入れないです!
体拭いてあげる程度ですませます!

まま
そのくらい熱あるならシャワーも入れません!
待機って素っ裸ですか?絶対やめた方が良いです。
上のお子さん熱なくてお風呂入りたいと言うなら2人で入るかもですが…
1歳とのことなので安全な所に居らすか、その子が寝てる時に上の子入れるとかでも良いかなと思います。

うさこ
38度以上あるときはお風呂入れない方がいいです💦
はじめてのママリ🔰
お風呂体力消耗するので入れないです!
体拭いてあげる程度ですませます!
まま
そのくらい熱あるならシャワーも入れません!
待機って素っ裸ですか?絶対やめた方が良いです。
上のお子さん熱なくてお風呂入りたいと言うなら2人で入るかもですが…
1歳とのことなので安全な所に居らすか、その子が寝てる時に上の子入れるとかでも良いかなと思います。
うさこ
38度以上あるときはお風呂入れない方がいいです💦
「お風呂」に関する質問
自宅保育の方、トイトレどうやって進めましたか? 便座には座れるようになったのですがトイレでなかなかおしっこができません。 ・朝起きてすぐ(オムツぬれてなかったら朝食後も) ・お出かけ前(11時ごろ) ・帰宅後(…
トイレとお風呂が一緒のホテルに泊まるのですが、立ちションしてる人もいるだろうし、見た目は清掃されていても、浴槽にしぶきが飛んだんだろうなとか思うと、子供を入れることを躊躇してしまいます。シャワーのみ使うと…
一歳半の上の子急に就寝時間が23.24時になりました😭😭 そんな時間に寝るから起きるのは11.12時です😭😭😭 朝ごはんなんて遅れまくるしほぼお昼💦 日中たくさん遊んでもです… 遊んで家に帰宅するとすぐ寝る為 多分夜に体力…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント