
コメント

moon
焦げ目がつけばいいなら、熱々を魚焼きグリルに入れると焦げ目が付きますよ☆
私は鶏肉なら焼き鳥かグリルチキンが好きです。それかフォー!

りっちゃん
焦げめはつきづらいですが、電子レンジでチンでもチーズは溶けるので、フライパンで炒ったパン粉をかけるとそれっぽくなるかと…
ソースに濃度があるので、長時間はレンジかけないほうがいいですよ❗
-
はじめてのママリ🔰
お早いコメント
ありがとうございます⑅◡̈*
今までオーブンがなかったので
りっちゃんさんが仰る作り方で
作っていてやっとオーブンがきて
ちゃんと作れるーって
なったのにお皿がないという。、、(;∇;)
長時間のレンジはダメなんですね!
勉強になります(*´˘`*)
ありがとうございます✩- 1月29日
-
りっちゃん
それはショックですね💦
レンジは突然沸騰する恐れがあるので、時間を小分けでかけるのであれば大丈夫ですよ。
あと、うちはよく味噌やみりんで味をつけて鶏ちゃん焼にしますー。- 1月29日
-
はじめてのママリ🔰
返信遅くなりすみません!
時間を小分けにしたら
大丈夫なんですね⑅◡̈*
わかりました✩
とりちゃん焼き
めちゃ美味しそうですね♡
調べて今度作ってみます(*´˘`*)
ありがおうございます💕- 1月29日
はじめてのママリ🔰
お早いコメント
ありがとうございます⑅◡̈*
それが我が家IHで
魚焼きグリルがないんです( ; ; )
やっとオーブンになったから
グラタンができるーって
思っていたのに
なんだかショックで(゚⊿゚)
焼き鳥いいですね♡
フォーがHGみたいで
笑ってしまいました(・∀・)
すみません!
フォーってなんですか?😖
moon
ガーン!
フォーはベトナムの米粉の麺で出来たチキンスープの事です☆HGじゃないよw
パクチー山盛りで食べると美味しいです。
今度チャレンジしてみてください☆
はじめてのママリ🔰
いまこんな感じの顔になってます⇨(T_T)笑
へー⑅◡̈*♪
なんか美味しそうですね♡
今度試してみます😶💕
ありがとうございます♡