コメント

S
もういつ産まれても大丈夫ってなるとほんと早く産まれてほしいですよね😌
本陣痛が来て、早く会えますように♡
S
もういつ産まれても大丈夫ってなるとほんと早く産まれてほしいですよね😌
本陣痛が来て、早く会えますように♡
「子宮口」に関する質問
計画無痛分娩1日目です🙋♀️(38w5d) 前日バルーンを入れ🎈痛みがついてきたので、抜いてもらいました。 6時から促進剤錠剤3錠服用。 9時から点滴促進剤と麻酔を投与。 13:55破水。子宮口3〜4cm 17時促進剤終了。 まさ…
誘発分娩した事ある方、 誘発剤投与開始してからどのくらいの時間で出産しましたか?? また、人工破水は痛かったですか? 誘発剤投与時の子宮口が何センチ開いていたかも教えて頂けると助かります🙇♂️
39週147cmプチ肥満妊婦です。 お医者さんから帝王切開を希望するか尋ねられ迷っています。 39w1dで健診に行ってきました。 赤ちゃんの大きさは推定3098gで常に平均か平均よりちょい上を推移しています。前回は3117g?で…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ささ
コメントありがとうございます🙇♀️
はい😭お腹もきつくなってきてるので、ほんとに早く生まれてきて欲しいです😭