まい
クックパッドみたら、色々ありましたよ!
グラニュー糖かけて、なべで弱火で煮詰めてコンポートが美味しそうでした😊

maa
私はハンドブレンダーでガーっとやっても種が結構残ったのでその時は茶こしでこしましたよ~
ただ、種の中にとりたい栄養がおるから我慢できるときはボリボリたべてました。(笑)
まい
クックパッドみたら、色々ありましたよ!
グラニュー糖かけて、なべで弱火で煮詰めてコンポートが美味しそうでした😊
maa
私はハンドブレンダーでガーっとやっても種が結構残ったのでその時は茶こしでこしましたよ~
ただ、種の中にとりたい栄養がおるから我慢できるときはボリボリたべてました。(笑)
「ジュース」に関する質問
今つわり中で妊娠10週目です。 オロナミンCは1日1回、リアルゴールド、キレートレモン瓶、デカビタとかしか飲む気になりません。 前まではグリーンダカラ、アセロラとかだったのに好みが変わりました。 毎日炭酸ジュース…
旦那の体重減少について。 3ヶ月前、夜ご飯を食べる前、お風呂上がりで69キロでした。 今日、忙しくてお昼ぬきで、夜ご飯前にお風呂に入り、お風呂上がりで66キロでした。 3ヶ月で3キロ減少は病的ではないですかね? …
ヤバい旦那の話聞いて下さい。 GW初日から息子と私が体調を崩し、GWの予定は丸潰れ。 そしたら旦那「つまんねえ」「最悪のGW」「こんなつまんねえGW早く終われ」などと私と息子の前で言う。 今日は義実家でBBQ予定だった…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント