まい
クックパッドみたら、色々ありましたよ!
グラニュー糖かけて、なべで弱火で煮詰めてコンポートが美味しそうでした😊
maa
私はハンドブレンダーでガーっとやっても種が結構残ったのでその時は茶こしでこしましたよ~
ただ、種の中にとりたい栄養がおるから我慢できるときはボリボリたべてました。(笑)
まい
クックパッドみたら、色々ありましたよ!
グラニュー糖かけて、なべで弱火で煮詰めてコンポートが美味しそうでした😊
maa
私はハンドブレンダーでガーっとやっても種が結構残ったのでその時は茶こしでこしましたよ~
ただ、種の中にとりたい栄養がおるから我慢できるときはボリボリたべてました。(笑)
「ジュース」に関する質問
2歳です。 以前、子供が熱出たときにジュース飲ませてください。って病院で言われたので飲ませようとしましたが飲まなくて困ったので元気なときにあげてみようと今日ジュースをあげたのですがいらないみたいで飲みません…
息子(2歳10ヶ月)の上の前歯2本の一部に、少しだけ黄色〜白っぽく見える色ムラがあることに気付きました。 写真でお分かりになるでしょうか。 色々と調べると初期脱灰(虫歯の初期)と出てきてとてもとても落ち込んでいます…
都合良く、私のことを嫁ではなく本当の娘だと思っています!という義母😇 夫婦喧嘩に口を出し(たとえ旦那が悪くても) これからはなんでも話してください!考える時間を一緒に作りましょう!お母さんからしたら娘です…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント