
コメント

はじめてのママリ🔰
何回か失敗してやっとコツを掴んだところです。
お手入れはちゃんとやれば楽ですが、焦げ付かせると、ヤスリでリセットするのでそれは大変です💦
でも美味しいですよ❤️

はじめてのママリ🔰
ちなみに、安いお肉でもお店みたいな感じになりました❤️
ただ、張り付きやすい焼きそばとかは、ニトリの深型軽量フライパンにして使い分けてます💦
-
すいか
なるほど!お値段も思ったよりお手頃なんですね😍✨
でも確かに!料理によって使い分けるのが良さそうですね😆
お店の味になるなんて💓やっぱり、使ってみたいです❤
詳しく教えていただき、ありがとうございます🙏✨- 5月23日

バニラもなか
リバーライトの厚底フライパンと炒め鍋、卵焼き器を愛用してます!
サラダ油でしっかり油ならしすれば大丈夫です。
こびりつきません。
-
すいか
そうなんですね😆
油ならしがミソなんですね😊
買ってみようかなという気持ちがますます沸いてきました😆💓
コメントありがとうございます🙏✨- 5月23日
すいか
コメントありがとうございます🙏✨
そうなんですね😊
使ってみたいですーっ🍳✨
やっぱり、余熱が足りないと焦げ付きますか😌?
はじめてのママリ🔰
そうですね💦
余熱ないとガッツリ張り付きます💦
1000円高いですが、はじめから焼きつけ油ならししているの買いました💦
でも使い方が悪かったのか焦げ付いて💦
内側の焼く面だけやすりかけて、やり直しました🤣全面やるよりは手間が省けたかな?って感じです🥹
楽天24で買いましたw