子育て・グッズ 生後半年で、いきなり離乳食 食べなくなった〜って方いますか?この前ま… 生後半年で、いきなり離乳食 食べなくなった〜って方いますか? この前までパクパク食べてたのに、お粥に飽きたのか 甘い野菜を食べさせてもギャン泣き 新しい食材チャレンジしても ギャン泣きで食べてくれません( ; ; ) ミルクは飲みます☁️🥲 最終更新:2023年5月23日 お気に入り ミルク 離乳食 レンジ 食材 野菜 ギャン泣き 𝚙𝚘𝚙𝚘(2歳3ヶ月) コメント mya🐰 そういう時は、無理せず1週間くらいあげないで、また気が向いた時にやります😊 5月22日 𝚙𝚘𝚙𝚘 1週間お休みして再開した時は、量は減らしてあげてましたか?🥲 5月22日 mya🐰 そうですね😊 少しずつまた増やしていけば大丈夫ですよ🙆♀️ 5月22日 𝚙𝚘𝚙𝚘 わかりました!ありがとうございます🙇🏻♀️❣️ 5月23日 おすすめのママリまとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・ギャン泣きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
𝚙𝚘𝚙𝚘
1週間お休みして再開した時は、量は減らしてあげてましたか?🥲
mya🐰
そうですね😊
少しずつまた増やしていけば大丈夫ですよ🙆♀️
𝚙𝚘𝚙𝚘
わかりました!ありがとうございます🙇🏻♀️❣️