※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
家事・料理

お子さんにオートミールあげてる方いますか?🌟どんな料理にしてますか?🥹

お子さんにオートミールあげてる方いますか?🌟
どんな料理にしてますか?🥹

コメント

子育て奮闘中

ヨーグルトをオートミールをいれたり、オートミールに豆乳と果物入れたりしてます!

• ままり

ままり

そのまま食べてくれますか?🌟
    ヨーグルトはプレーンタイプでふだんきな粉やグラノーラいれてます✊

• 5月22日
  • 子育て奮闘中

子育て奮闘中

オートミールは独特な味ですが
    私のところは食べてくれています😊
    いつものヨーグルトのグラノーラの代わりにオートミールときなこ、いれてみて一度試して食べてくれること祈ります😊
    いちごや、キウイ、バナナなどをいれて、果物で味を少し消す感じもおすすめです!

• 5月22日
  • ままり

ままり

栄養あるのであげたくて🌟個人的には蒸しパンとか食べるんですが、子どもが食べるかどうか、、😅
    きな粉と合わせたり、果物入れたりしてみます❤

• 5月22日
  • 子育て奮闘中

子育て奮闘中

オートミールの蒸しパンですか?蒸しパンだとはみちつが食べれるなら蜂蜜も加えると食べやすくておすすめです😊
    わかります!栄養もあり、腸活できて免疫力高めるので私もよくあげます!
    食べてくれること祈っています!😊😊

• 5月22日
  • ままり

ままり

娘が便秘気味だし、2人風邪ひくし、頻繁にお腹すいたとか言うしでネタが😅蜂蜜もいいですね❤ありがとうございます🥹🌟

• 5月22日
はじめてのママリ🔰

オヤツにグラノーラをあげることがあるのですが、カロリー的なのが気になるのでオートミールと半量ずつにして牛乳かけてます😊
料理ではないですが💦

• ままり

ままり

ヨーグルトに少し混ぜますが、オートミールも加えてみます🥹ありがとうございます❤

• 5月22日