産婦人科・小児科 都島区でおすすめの小児科や皮膚科はありますか?乳児湿疹が改善せず、別の病院を考えています。 都島区でオススメの小児科か皮膚科ありますか?? こどもの乳児湿疹が良くなりません。。上の子が通ってる皮膚科に行ったのですが、プロペトを処方されたのみだったので…別の病院に行こうかなと思っています。 最終更新:2023年5月23日 お気に入り 3 小児科 病院 上の子 ママリ(2歳3ヶ月, 5歳6ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー 大阪ですか??🙇🏻♀️´-🙇🏻♀️´-🙇🏻♀️´- 5月22日 ママリ 大阪です❕ 5月23日 退会ユーザー 京橋と、関目にいい皮膚科あります! 5月23日 ママリ 教えていただけると助かります!! 両方、自転車で行ける範囲です! 5月23日 退会ユーザー 笹川皮膚科 京橋 先生が特徴あり 合う人合わない人別れます 容器代かかる こくない皮膚科 美容系の皮膚科でもあり小児科皮膚科にも強いです!! 笹川は、関西圏内から通うほど名医 先生が合わなく辞めました 今は大阪から引越ししましたが💦娘がアトピーで通ってました! 5月23日 ママリ ありがとうございます!! こくない皮膚科、気になってました✋ 平日でも混んでいましたか?? 5月23日 退会ユーザー 予約だから、大丈夫ですよ 先生、優しい(´ω`*) 5月23日 ママリ 調べましたー!! 初診でも予約できるようなので!! 順番予約と時間予約だと、時間予約の方が優先されるのでしょうか?? 5月23日 退会ユーザー 時間が、先に優先やと思います💦 うちは、初診が順番にしてしまって✋旦那がやり方わからずで🥲 5月23日 ママリ ありがとうございます✨ 時間予約してみます🍀*゜ 助かりました🙏 5月23日 おすすめのママリまとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
大阪です❕
退会ユーザー
京橋と、関目にいい皮膚科あります!
ママリ
教えていただけると助かります!!
両方、自転車で行ける範囲です!
退会ユーザー
笹川皮膚科 京橋
先生が特徴あり 合う人合わない人別れます 容器代かかる
こくない皮膚科 美容系の皮膚科でもあり小児科皮膚科にも強いです!!
笹川は、関西圏内から通うほど名医
先生が合わなく辞めました
今は大阪から引越ししましたが💦娘がアトピーで通ってました!
ママリ
ありがとうございます!!
こくない皮膚科、気になってました✋
平日でも混んでいましたか??
退会ユーザー
予約だから、大丈夫ですよ
先生、優しい(´ω`*)
ママリ
調べましたー!!
初診でも予約できるようなので!!
順番予約と時間予約だと、時間予約の方が優先されるのでしょうか??
退会ユーザー
時間が、先に優先やと思います💦
うちは、初診が順番にしてしまって✋旦那がやり方わからずで🥲
ママリ
ありがとうございます✨
時間予約してみます🍀*゜
助かりました🙏