はじめてのママリ
うちは3歳までなのですが、退職にはならず、育休終了後は溜まってる有休消化(育休中にも毎年付与あり、使うかは自己判断)→それでもダメなら自己都合休職扱い(無給)らしいです。
周りでは聞いたことないです。
はじめてのママリ🔰
私のところは退職ですね!
なのでみなさん認可外などで繋いでる人もいます
はじめてのママリ
うちは3歳までなのですが、退職にはならず、育休終了後は溜まってる有休消化(育休中にも毎年付与あり、使うかは自己判断)→それでもダメなら自己都合休職扱い(無給)らしいです。
周りでは聞いたことないです。
はじめてのママリ🔰
私のところは退職ですね!
なのでみなさん認可外などで繋いでる人もいます
「職場」に関する質問
年長の担任が途中で産休に入るというのは保護者としては不安でしょうか? 保育士です。今年中に子どもを授かりたいと思っています。そのことは職場にも伝えていますが、年長の担任を任される予定とのことです。途中で抜…
退職時に職場に配るお菓子のおすすめを教えてください! 課の人数は40人です💦 数が沢山入っていて、貰ったら嬉しいお菓子(そして5,000円以内で収まればなお良い)、何か良い案はありますでしょうか?
『早く◯◯と いちゃいちゃしたいな』って、体だけ目当ての女性に送る内容でしょうか? 私は個人的には いちゃいちゃしたいって言葉は彼女や愛おしい相手?に使うイメージなんですが。。 旦那が職場の部下(旦那のドス…
お仕事人気の質問ランキング
コメント