その他の疑問 LINEで、「不適切なアクションにより一時的に利用が制限されているアカ… LINEで、「不適切なアクションにより一時的に利用が制限されているアカウント」と表示されるユーザーから友達追加されてる通知が立て続けに三件あり全て名前も顔もしらない人です。 これって詐欺なんですかね?とりあえず友達からしかメッセージ受け取らない設定にし、それらのユーザーをブロックしたんですが… 最終更新:2023年5月22日 お気に入り 1 名前 友達 LINE はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー 電話番号で無差別に友だち登録してる詐欺アカウントとかではないでしょうか?電話番号やID検索で友だち追加を許可する、っていう設定があるので確認した方が良いと思います!! 5月22日 おすすめのママリまとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・LINEに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント