旦那に誤字で名前を送信し、冗談か怒っているのか分からず困っています。どう対処すれば良かったでしょうか。
モヤモヤ。。
今旦那は仕事でいなくてLINEしてたんですけど、旦那の名前を誤字り違う名前で送ってしまいました、、
それに対してごめんと言ったんですが、向こうは「誤字ってことにしとくよ」「jとkは隣同士だから誤字の可能性高いかもねー笑」と、、(私はキーボードローマ字なので)
怒ってるのか冗談で言ってるのかよく分かりません。正直ほかの男性と連絡とることもないし、冗談だとしても浮気疑ってるみたいな言い方に聞こえてイラっとしたけどごちゃごちゃ言わずにごめんねとだけ送りました。
なんと言えば良かったんでしょう、
顔も声も見えない聞こえない状況で言い合いなんてしたくないのでこのまま終わりましたが...
めちゃくちゃめんどくさい!!!
- はじめてのママリ🔰(1歳3ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
それでいいと思います!
めんどくさいのでさらっと終わらせます〜
あいママ
おつかれさまです🍵
私なら
「うん。本当に操作ミス。
誤字以外の可能性はないから。」
って念押しの返信しますかね。
-
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます🍵🥹
わぁー誤字以外の可能性ないからってそんな言葉思い浮かばなかったあ..! 🥲
もう寝るって連絡来たので今日は送らないですけど明日送ったら逆にまた言い訳言ってるみたいに捉えられちゃいますかね😅- 3時間前
-
あいママ
言い訳と思ってなかったですがそう捉えられるんですかね?
私の書いたやつは、なんとなく旦那さんの不安感を完全に払拭出来たらな、と思ったものですが、スルーとか色んな対応方法ありますね
ちなみに上記使う場合は、
👍とか🫡とか🙆♀️
こんな絵文字セットも良いかなと思いました😊
スルーでも、さっぱりしていて良いかもなあと他の方のを読みながら思ってりもしましたが🤗- 2時間前
はじめてのママリ🔰
めちゃくちゃめんどくさいですね😂
打ち間違えた!だけで
済む話だと思います🤔
-
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます 🥺
そうなんです、済む話じゃないですか..!🤣
他の男にうつつ抜かすほど暇じゃねえよって感じではあるんですがそんなことは言わずに堪えました笑- 3時間前
はじめてのママリ🔰
私も同じことがあったら、ごめんね、しか送れないかもですが、
旦那が帰ってきて自分の気持ちも落ち着いてたら、
冗談でも言われて悲しかったよ、
って直接言うかなぁと思います。
言い合いはしたくないけど、もう同じこと言ってほしくないですし、傷ついたよ、ってことは知って欲しいので。
-
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます🥺
今回は私が送ってしまった側なのでとりあえずまた謝ろうと思います💦- 3時間前
ママリ
明日にでも、名前打ち間違えてごめんね。私だったらすごく嫌だからちゃんと謝りたくて😖って伝えます!
-
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます🥺
参考になります🥺💦- 3時間前
( ・_______・ )
それでいいとおもいます!浮気してると思いたいなら思えば?くらいのスタンスで!😊
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます🥹
そうですよね、、
なんか本心か分からないけど疑うってことは信頼されてないのかなとか思ってしまい...
色々考えるのもめんどうですね😮💨