コメント
はじめてのママリ🔰
3ヶ月頃から体の痛みがひどくなりました😭
腕や腰、膝ありとあらゆるところが痛いです💦
ちょこちょこ家事はするようになりましたが、まだまだ動けていません🥲
m.
体調は動きすぎるとまだ不調に感じる時が多いですが上の子もいるので妊娠前と同じ通常スケジュールです😭
はじめてのママリ🔰
3ヶ月頃から体の痛みがひどくなりました😭
腕や腰、膝ありとあらゆるところが痛いです💦
ちょこちょこ家事はするようになりましたが、まだまだ動けていません🥲
m.
体調は動きすぎるとまだ不調に感じる時が多いですが上の子もいるので妊娠前と同じ通常スケジュールです😭
「体」に関する質問
メルカリで、サイズ表記も間違いなく、タグも載せて着丈・身幅・肩幅・袖丈までしっかり記載していたにも関わらず「私は普段Sサイズ着てるのんですがこの商品は小さくてピチピチです。すみませんが返品していいですか?」…
義実家と旦那の感覚、普通ですか? 私が気にしすぎなだけでしょうか、、 この3連休、皆で義実家に帰省予定だったのですが、1歳の娘が熱を出してしまいました。 息子が帰省を楽しみにしていたので1泊2日にしてもらって…
土日のディズニーのプランで↓考えてます🤔 ①朝イチベイマックスに並ぶ ↓ ②(待ちながら)美女と野獣のプライオリティパスをとる ↓ ③ベイマックス終わったらハニーハントでディスアビリティ使う ↓ ④待っている間トゥーンタ…
サプリ・健康人気の質問ランキング
ゆったん
ご返信ありがとうございます。
大きくなるにつれて身体、あちこち痛いですよね😭
私はまだ実家から帰る勇気も出ず…
私だけじゃないんだなと勇気もらえました。
ありがとうございます🥹