コメント
はじめてのママリ🔰
3ヶ月頃から体の痛みがひどくなりました😭
腕や腰、膝ありとあらゆるところが痛いです💦
ちょこちょこ家事はするようになりましたが、まだまだ動けていません🥲
♡♡
体調は動きすぎるとまだ不調に感じる時が多いですが上の子もいるので妊娠前と同じ通常スケジュールです😭
はじめてのママリ🔰
3ヶ月頃から体の痛みがひどくなりました😭
腕や腰、膝ありとあらゆるところが痛いです💦
ちょこちょこ家事はするようになりましたが、まだまだ動けていません🥲
♡♡
体調は動きすぎるとまだ不調に感じる時が多いですが上の子もいるので妊娠前と同じ通常スケジュールです😭
「体」に関する質問
1人目、37週台で出産された方2人目何週で産まれましたか?私は1人目と2人目8年も空いてるのですが… 今回も37週で産みたいです😭 妊婦健診の補助券ももうなくなりそうだし、体あちこちガタガタだし、なにより1番は早く我が…
こんばんは! いつもママリではお世話になってます! 色々と相談にのってもらっていて(>人<;) 前から疑問に思ってたんですが、コメントくださっている方々って、ママリの社員の方?とかアルバイトの方?ママリから何ら…
もう毎日泣いています 子供が夜泣きせず寝れるチャンスなのに寝られません 常に気を張っていて疲れました 平日のワンオペ育児も辛くて(孤独感、不安感、離乳食の悩みなど)毎週実家に帰ってばかり。近くないのに。 外に出…
サプリ・健康人気の質問ランキング
ゆったん
ご返信ありがとうございます。
大きくなるにつれて身体、あちこち痛いですよね😭
私はまだ実家から帰る勇気も出ず…
私だけじゃないんだなと勇気もらえました。
ありがとうございます🥹