ママリさん
水はそのままですが、牛乳はそのとき限りで残ったら捨てます!
ゆうき
牛乳の時も、お水の時もご飯時に入れ替えてますよ😊これから熱くなりますしね🥺
ご飯の時は特にお口の食べ物が水に入ってまうと思うので取り替えてます!
のん
水でもお茶でも取り替えます🌟
これからの季節は危ないです!
ママリさん
水はそのままですが、牛乳はそのとき限りで残ったら捨てます!
ゆうき
牛乳の時も、お水の時もご飯時に入れ替えてますよ😊これから熱くなりますしね🥺
ご飯の時は特にお口の食べ物が水に入ってまうと思うので取り替えてます!
のん
水でもお茶でも取り替えます🌟
これからの季節は危ないです!
「1歳」に関する質問
赤ちゃんに怒鳴ってしまったことあるかたいらっしゃいませんか…? 後悔で押しつぶされそうです。つらいです。 赤ちゃんは悪くないのに怒鳴ってしまいました…。もうしないって前にも決めたのに…。 もう1歳手前で怒られて…
食べムラについて相談です。 もうすぐ1歳になる次男なんですが、先週から鼻水がでており、昨日急に便が緩くなったので小児科に行きました。 風邪という診断で薬をもらって帰ったのですが、お昼頃から全然食べなくなりまし…
1歳の娘。最近のマイブームが どじょー!で自分で掴めるものは全部人にあげてしまいます 自分のご飯なのに人にどうぞして、いらないよ!食べな?と返すと怒ります笑 でこちらがむしゃむしゃ食べてるのを見て大喜び。 でも…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント