☺︎
1歳半くらいからワンプレートの時と、複数枚使う時はおかずだけユニバーサルプレートを使ってます☺️
プーさん🐻
離乳食から使っています☺️
すみすみ
プラスチックが好きではないので離乳食の時から陶磁器使っています👦🩵
☺︎
1歳半くらいからワンプレートの時と、複数枚使う時はおかずだけユニバーサルプレートを使ってます☺️
プーさん🐻
離乳食から使っています☺️
すみすみ
プラスチックが好きではないので離乳食の時から陶磁器使っています👦🩵
「食器」に関する質問
腹が立って仕方ありません。育休中です。 1歳児の子どもがなかなか離れてくれず9時過ぎても夕食の片付けが出来ていませんでした…。 先に寝かし付けて後からやろうとは思っていましたが一緒に寝てしまいなかなか起きれず…
一枚板のテーブルにウタマロとか洗浄剤使ったことある人いますか? ダイニングテーブルが栃の木の一枚板で、ウレタン塗装がしてあります。 離乳食で疲れ果てて、気づいたら食器の輪染みが出来ていました。普段は水拭きだ…
私の不注意で、食器を割ってしまいました。 その話を旦那にしたらすぐお皿を拭いてしまわないからだ!謝れと。なんで私が旦那に謝らないといけないの? その食器私の実家からもらったものです。 あなたになんの迷惑もかけ…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント