☺︎
1歳半くらいからワンプレートの時と、複数枚使う時はおかずだけユニバーサルプレートを使ってます☺️
プーさん🐻
離乳食から使っています☺️
すみすみ
プラスチックが好きではないので離乳食の時から陶磁器使っています👦🩵
☺︎
1歳半くらいからワンプレートの時と、複数枚使う時はおかずだけユニバーサルプレートを使ってます☺️
プーさん🐻
離乳食から使っています☺️
すみすみ
プラスチックが好きではないので離乳食の時から陶磁器使っています👦🩵
「食器」に関する質問
TikTokで、お利口さんすぎる1歳児! みたいな投稿で ・ご飯こぼさず食べれる ・食器お片付けできる ・おむつ替えるよ〜って言ったら ごろんしてくれてその後も動かない ・買い物でもどこにも行かない ・手繋ぐ ・自分で鼻…
週末、義兄がうちに来て普通自動車のタイヤ交換を手伝ってくれることになりました! ①お礼に何を渡しますか? (小1男の子と2才女の子がいるので、それぞれにお菓子とか、人数分のお高めドーナツとかどうかなーと思ってま…
週末、義兄がうちに来て普通自動車のタイヤ交換を手伝ってくれることになりました! ①お礼に何を渡しますか? (小1男の子と2才女の子がいるので、それぞれにお菓子とか、人数分のお高めドーナツとかどうかなーと思ってま…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント