コメント
みん
豚こま、ハヤシライスのルー(余裕あればマッシュルーム)を買って、豚こまと玉ねぎでハヤシライスを作り、1日目は普通に食べて、2日目はオムハヤシにするとか!
おはな
私だったら人参1本、4〜5枚入100円くらいのベーコン、しめじ、カニカマ、ちくわ、100円くらいのカット小ネギあたりを買い足しますかね?😊
1日目は人参・玉ねぎでかき揚げでかき揚げ丼
2日目は玉ねぎ・ベーコン・しめじで和風パスタ
3日目はカニカマ、卵、小ネギでカニ玉あんかけとちくわ磯辺(値引きギョーザとかあればそちらでもいいですね)
残りのお金で豆腐でも買っておけば味噌汁あたりは付けられそうですね😊
あとは値引きコーナーに掘り出し物があるかもしれないのでチェックします✨
-
ママリ
ありがとうございます🙇♀️
沢山の献立助かります🙇♀️- 5月22日
みん
余った豚こまを細かめに切って、親子丼風に作るのもいいかと思います。
ママリ
コメントありがとうございます🙇♀️!!
ハヤシライスのルーがあるので参考にさせていただきます😭💕
オムハヤシ思いつきもしなかったです!!
みん
ハヤシライス作った時は大体2日こんな感じで食べてます😊✨
ママリ
あたしもそうすることにしまひた💕