子育て・グッズ 「サラダ体操」をご存知の方いますか?😂年少の娘が毎日幼稚園で踊ってる… 「サラダ体操」をご存知の方いますか?😂 年少の娘が毎日幼稚園で踊ってるようで、楽しかった〜!と言っています😊 …が、検索しても「サラダ体操」がヒットせず💦 正式な曲名もわからないので、もしこれかな?というものをご存知の方がいれば教えてください✨✨ 最終更新:2023年5月22日 お気に入り 2 幼稚園 体操 サラダ はじめてのママリ🔰 コメント りー 保育士してました。 サラダサラ体操じゃないですかね? 間違ってたらすみません〜💦 5月22日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・送り迎えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント