コメント
たれウサ@低浮上・気紛れにログインします
最初は100均のを使っていましたが頻繁に判子使うので
ネットで押すタイプのを買いました😄
イチイチ蓋を開ける手間がなくなりストレスフリーです😊
頻繁に使わないのであれば100均で充分ですよ⭐
たれウサ@低浮上・気紛れにログインします
最初は100均のを使っていましたが頻繁に判子使うので
ネットで押すタイプのを買いました😄
イチイチ蓋を開ける手間がなくなりストレスフリーです😊
頻繁に使わないのであれば100均で充分ですよ⭐
「パート」に関する質問
ワーママってどこからワーママだと思いますか?🤔 正社員から? フルタイムから? 扶養外から? 扶養内から? 内職から? ポイ活から? ちなみに、扶養内パートは専業主婦!って言っている方も割といてびっくりしました😳…
実母がうざいのと、学童について 扶養内パートで子供は夏休みですが、ほぼ学童に行かせています。学童は学校内にあるため 学童の子たちは同じ小学校のため仲良しのお友達もたくさんいます。 息子は一人っ子だし誰かと…
1人目の出産時はまだコロナ禍の風潮が残っており、入院中はパートナー以外立ち入りができなかったのですが、現在は緩和しています。 入院中は義母に上の子を預かってもらい、保育園の送迎、ご飯、そのまま夫含めてお泊ま…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
頻繁に使うならネットで注文した方が良さそうですね!蓋を開けなくて良いタイプ、便利ですね👀✨
まだ仕事開始前なのでとりあえず100均にして、頻繁に使うようだったらネットのにしてみます☺️