コメント

たれウサ@低浮上・気紛れにログインします
最初は100均のを使っていましたが頻繁に判子使うので
ネットで押すタイプのを買いました😄
イチイチ蓋を開ける手間がなくなりストレスフリーです😊
頻繁に使わないのであれば100均で充分ですよ⭐
たれウサ@低浮上・気紛れにログインします
最初は100均のを使っていましたが頻繁に判子使うので
ネットで押すタイプのを買いました😄
イチイチ蓋を開ける手間がなくなりストレスフリーです😊
頻繁に使わないのであれば100均で充分ですよ⭐
「パート」に関する質問
婚約中の相手に浮気未遂(もしくは浮気)されていました。私の前の彼女時代からの常習で、たぶん病的なんだと思います。私は最近それを知りました。 ・ホテルに行こうとLINEで女を誘っている。 ・私と付き合ってすぐに狙い…
忙しい朝にすみません💦 早めに回答が欲しいです💦 お休みさせるか登園させるか迷ってます! 水曜38.1保育園早退 木曜夜、37.8保育園お休み 今日朝、(金曜)37.1、悩み中 水曜のお昼に保育園を早退し15時頃に検査してコロ…
至急です。 今月から始めた仕事が月末締め月末払いの給与でした… 10月31日まで給与がない… おそらく手渡しなのですが… 今日わたしの通院が入っておりお金が無く病院いけないのですが、パートでも給与の前払い??てき…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
頻繁に使うならネットで注文した方が良さそうですね!蓋を開けなくて良いタイプ、便利ですね👀✨
まだ仕事開始前なのでとりあえず100均にして、頻繁に使うようだったらネットのにしてみます☺️