産婦人科・小児科 土曜日に息子がぶつけて上唇の上の方に穴があき救急に行き専門じゃない… 土曜日に息子がぶつけて 上唇の上の方に穴があき救急に行き 専門じゃないので処置が分からないので 月曜日にかかりつけの歯科院に行ってくださいと言われ 今日行くんですが ほんとに歯科院でみてもらえるんですかね💦 歯科院は歯専門だと思ってたので 口の中の怪我までほんとに見てもらえるのか不安です 最終更新:2023年5月22日 お気に入り 息子 怪我 歯 M(2歳2ヶ月, 4歳9ヶ月, 8歳, 9歳) コメント Ryu-Ta-mama 唇の怪我は歯科が専門らしいので、診てもらえると思いますよ😊 5月22日 M 診てもらえました☺️ ありがとうございました 5月22日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
M
診てもらえました☺️
ありがとうございました